JCVビジネスセミナー(10月6日開催)のご案内
JCVビジネスセミナー
「地産外創!ヌーベル和食“東北キュイジーヌ”の世界」
「ヌーベルキュイジーヌ」は「新しい料理」という意味で、調理法や見せ方のスタイルを表現しています。豊かな食材は、異なる手法により新たな料理・価値を創り出します。
本講演では、海外のレストランで研鑽した後、故郷仙台に戻った松本シェフが、地域の食材を多彩な技法で全国・世界へ和を発信しているその手法、地元食材を生かした「新しいスタイル」“東北キュイジーヌ”についてお話しいただきます。
◆ビジネスセミナー
日時:10月6日(火)
場所:アートホテル上越
定員:50 名(定員になり次第締切となります)
◆交流会
セミナー終了後、講師・パネラー・JCV専門家BANKメンバーを交え、交流会を開催いたします。
松本シェフ提供のお料理を銘々のボックススタイルで提供いたします。
参加費:お一人様1,000円
交流会申込締切:9月29日(火)
※申込多数の場合は抽選とさせていただきます
申込方法
案内申込書に必要事項をご記入の上、FAXまたはメールでお申込ください。
上記申込が出来ない方はお電話でも受付しております。
案内・参加申込書はこちら
問合せ/申込先
上越ケーブルビジョン 総務部企画課
電話 025-526-3476(平日 9:00~18:00)
FAX 025-524-6118
e-mail:jcv-biz-seminar@jcv.co.jp